Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с хрустящим тестом "Осень"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки0.5шт.
  • сыр твердый200шт.
  • чеснок2шт.
  • перец болгарский100шт.
  • помидоры1шт.
  • творог200упаковка
  • овсяные хлопья8000г
  • карри2г
  • базилик свежий1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сметана2г
  • томатная паста2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки13008.86г
    14454.29% от дневной нормы
  • Жиры9490.84г
    11863.55% от дневной нормы
  • Углеводы7590.5г
    2530.17% от дневной нормы
  • Калории167087.31кКал
    6961.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для теста смешала творог+молотые овсяные хлопья+карри+орегано+соль+перец. Выложила тесто в силиконовую форму, формируя бортики. Поставила запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. За это время сделала начинку – порезала некрупно курицу+1/2 помидора+маринованный перец. Туда же высыпала корейскую морковь и тертый сыр. Заливка - 2 взбитых яйца+2 ст. ложки кетчупа+2 ст. ложки сметаны (у меня – йогурт). Достала тесто, оно слегка подрумянилось. Снизила температуру до 160 градусов! Выложила на тесто начинку, а сверху дольки помидора. Форму установила на противень с водой (чтобы равномернее пропекалось) и вернула в духовку на 40 минут.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляБатухтина Елена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Вкусно, красиво и очень интересно! 5+1!

      • Фотография профиля

        Очень вкусный и необычный тарт! 5 и голос 5-й)

          • Фотография профиля
            Olga VG

            5+1)

              • Фотография профиля
                Liebe&Любовь

                Очень аппетитный!!!

                  • Фотография профиля
                    LapSha (Мария)

                    Здорово! Мне очень нравиться тесто, да и начинка необычная и вкусная!

                      Оставить комментарий