
Тарт с хрустящим тестом "Осень"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки0.5шт.
- сыр твердый200шт.
- чеснок2шт.
- перец болгарский100шт.
- помидоры1шт.
- творог200упаковка
- овсяные хлопья8000г
- карри2г
- базилик свежий1шт.
- яйца куриные2шт.
- сметана2г
- томатная паста2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки13008.86г14454.29% от дневной нормы
- Жиры9490.84г11863.55% от дневной нормы
- Углеводы7590.5г2530.17% от дневной нормы
- Калории167087.31кКал6961.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста смешала творог+молотые овсяные хлопья+карри+орегано+соль+перец. Выложила тесто в силиконовую форму, формируя бортики. Поставила запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. За это время сделала начинку – порезала некрупно курицу+1/2 помидора+маринованный перец. Туда же высыпала корейскую морковь и тертый сыр. Заливка - 2 взбитых яйца+2 ст. ложки кетчупа+2 ст. ложки сметаны (у меня – йогурт). Достала тесто, оно слегка подрумянилось. Снизила температуру до 160 градусов! Выложила на тесто начинку, а сверху дольки помидора. Форму установила на противень с водой (чтобы равномернее пропекалось) и вернула в духовку на 40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль