
Паштет из куриной печенки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- яйца куриные2шт.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.7г14.11% от дневной нормы
- Жиры10.9г13.63% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории157.01кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенку вымачивать в молоке не менее 3час. Обжарить печенку на смеси 1ст. л.сливлочного и 1ст. л раст. масла до готовности. Мелко порезать и отдельно обжарить лук и морковь также на смеси масл. Измельчить печенку, лук и морковь в блендаре. Когда масса станет однородной и воздушной, добавить конъяк, соль и перец. Уложить в форму или сделать рулет и замотать в фольгу.Положить на ночь в холодильник. Подавать с поджаренным хлебом.
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама