Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из куриной печенки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • яйца куриные2шт.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.7г
    14.11% от дневной нормы
  • Жиры10.9г
    13.63% от дневной нормы
  • Углеводы0.7г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории157.01кКал
    6.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Печенку вымачивать в молоке не менее 3час. Обжарить печенку на смеси 1ст. л.сливлочного и 1ст. л раст. масла до готовности. Мелко порезать и отдельно обжарить лук и морковь также на смеси масл. Измельчить печенку, лук и морковь в блендаре. Когда масса станет однородной и воздушной, добавить конъяк, соль и перец. Уложить в форму или сделать рулет и замотать в фольгу.Положить на ночь в холодильник. Подавать с поджаренным хлебом.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    +1

    • Фотография профиля
      Диана

      Обожаю паштеты! 29-й голос.

      • Фотография профиля
        манюр

        Проголосовала с удовольствием!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Хороший паштет

          • Фотография профиля
            CatherineSW

            Классный паштет!

            Оставить комментарий