
Сырные палочки 219
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое500г
- молоко2ст. л.
- сыр твердый113г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- паприка1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- мак1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.82г73.13% от дневной нормы
- Жиры59.53г74.41% от дневной нормы
- Углеводы231.47г77.16% от дневной нормы
- Калории1765.6кКал73.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Желток взбить с молоком, половиной этой смеси смазать тесто, посыпать перцем, паприкой, тертым сыром. Сложить тесто "книжкой", чтобы сыр оказался внутри, хорошо прижать скалкой. Сверху смазать смесью желтка с молоком, посыпать крупной солью, кунжутом или семенами мака. Тесто разрезать на полосы по 3 см шириной, закрутить в виде спиралей, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 220 С - 15 - 20 минут (духовка должна быть предварительно разогретой).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль