Фото блюда

Сырные палочки 219

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое500г
  • молоко2ст. л.
  • сыр твердый113г
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • паприка1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • мак1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.82г
    73.13% от дневной нормы
  • Жиры59.53г
    74.41% от дневной нормы
  • Углеводы231.47г
    77.16% от дневной нормы
  • Калории1765.6кКал
    73.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KroshkaLysi

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Желток взбить с молоком, половиной этой смеси смазать тесто, посыпать перцем, паприкой, тертым сыром. Сложить тесто "книжкой", чтобы сыр оказался внутри, хорошо прижать скалкой. Сверху смазать смесью желтка с молоком, посыпать крупной солью, кунжутом или семенами мака. Тесто разрезать на полосы по 3 см шириной, закрутить в виде спиралей, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 220 С - 15 - 20 минут (духовка должна быть предварительно разогретой).

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляGlads,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты