Фото рецепта
Фото блюда

Гарнир овощной

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овощная смесь замороженная1пачка
  • куриные потрошки200г
  • специи10г

Пищевая ценность

  • Белки48.06г
    53.40% от дневной нормы
  • Жиры12.69г
    15.86% от дневной нормы
  • Углеводы24.67г
    8.22% от дневной нормы
  • Калории425.5кКал
    17.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для начала нужно разморозить овощную смесь и отварить куриные потроха. Я трижды сливаю закипевшую воду с потрохов и лишь в четвертой воде варю их до готовности. Смесь у меня была готовая замороженная "Краски лета" из нарезанных картофеля, моркови, брокколи, фасоли стручковой, лука и кукурузы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смесь разморозилась. Я ее высыпаю в дуршлаг и промываю. Далее на раскаленной с маслом сковороде обжариваю. Добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу 15 минут, чтобы овощи стали мягкими.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К овощам добавляю потрошки, аккуратно все перемешиваю после того, как добавляю специи по вкусу (у меня были специи разных перцев). Протушить еще пару минут и все готово. Вкусно, быстро и отлично как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlexei,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты