
Гарнир овощной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овощная смесь замороженная1пачка
- куриные потрошки200г
- специи10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.06г53.40% от дневной нормы
- Жиры12.69г15.86% от дневной нормы
- Углеводы24.67г8.22% от дневной нормы
- Калории425.5кКал17.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала нужно разморозить овощную смесь и отварить куриные потроха. Я трижды сливаю закипевшую воду с потрохов и лишь в четвертой воде варю их до готовности. Смесь у меня была готовая замороженная "Краски лета" из нарезанных картофеля, моркови, брокколи, фасоли стручковой, лука и кукурузы.
- Шаг 1
Смесь разморозилась. Я ее высыпаю в дуршлаг и промываю. Далее на раскаленной с маслом сковороде обжариваю. Добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу 15 минут, чтобы овощи стали мягкими.
- Шаг 2
К овощам добавляю потрошки, аккуратно все перемешиваю после того, как добавляю специи по вкусу (у меня были специи разных перцев). Протушить еще пару минут и все готово. Вкусно, быстро и отлично как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль