
Жюльен с перепелиными яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1шт.
- сливки100мл
- сыр40г
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.94г43.27% от дневной нормы
- Жиры55.22г69.03% от дневной нормы
- Углеводы19.0г6.33% от дневной нормы
- Калории746.8кКал31.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы разморозить, слить с них воду. Свежие грибы вымыть. Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно 5-6 минут. С грибов должна уйти лишняя влага. Переложить все в миску, приправить солью и перцем.
- Шаг 1
Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.
- Шаг 2
Сверху плотно уложить луково-грибную смесь
- Шаг 3
Присыпать все тертым сыром
- Шаг 4
Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление. Влить с краю оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень и отправить в духовку , разогретую до 200 градусов на 20-25 минту.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль