
Волованы со сливочным кремом и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное230г
- яйца куриные1шт.
- сыр сливочный100
- сливки 33–35%1ст. л.
- оливки8шт.
Основные
Начинка:
Пищевая ценность
- Белки21.66г24.07% от дневной нормы
- Жиры60.43г75.54% от дневной нормы
- Углеводы96.73г32.24% от дневной нормы
- Калории1015.75кКал42.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тонко раскатать тесто. Вырезать 12 сердечек, из которых 4 оставить цельными, а в 8 вырезать в центре серединку в форме сердца формочкой меньшего размера.
- Шаг 1
Цельные сердечки выложить на противень с пергаментом и смазать края взбитым яйцом.
- Шаг 2
На каждое такое сердечко выложить по 2 полых, смазывая края яйцом. Дно волованов наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10 минут. Остудит на решётке.
- Шаг 3
Начинка:Оливки (4 шт) мелко нарезать. Соединить сливочный сыр и сливки.Добавить оливки и хорошо перемешать.Выложить крем в волованы.
- Шаг 4
Оставшиеся оливки порезать колечками и выложить на крем!!! Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль