Фото рецепта
Фото блюда

Волованы со сливочным кремом и оливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное230г
  • яйца куриные1шт.
  • Начинка:
  • сыр сливочный100
  • сливки 33–35%1ст. л.
  • оливки8шт.

Пищевая ценность

  • Белки21.66г
    24.07% от дневной нормы
  • Жиры60.43г
    75.54% от дневной нормы
  • Углеводы96.73г
    32.24% от дневной нормы
  • Калории1015.75кКал
    42.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тонко раскатать тесто. Вырезать 12 сердечек, из которых 4 оставить цельными, а в 8 вырезать в центре серединку в форме сердца формочкой меньшего размера.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Цельные сердечки выложить на противень с пергаментом и смазать края взбитым яйцом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На каждое такое сердечко выложить по 2 полых, смазывая края яйцом. Дно волованов наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10 минут. Остудит на решётке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Начинка:Оливки (4 шт) мелко нарезать. Соединить сливочный сыр и сливки.Добавить оливки и хорошо перемешать.Выложить крем в волованы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Оставшиеся оливки порезать колечками и выложить на крем!!! Приятного аппетита:)

Оценить10.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты