Фото рецепта
Фото блюда

Бризольки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3шт.
  • батон2кусок
  • яйца куриные2шт.
  • мука5ст. л.
  • растительное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки45.27г
    50.30% от дневной нормы
  • Жиры118.66г
    148.32% от дневной нормы
  • Углеводы213.63г
    71.21% от дневной нормы
  • Калории2115.03кКал
    88.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    К печени добавить отдельно перемолотые лук,чеснок и батон.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Печень перемолоть на мясорубке.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Накладывая ложкой жарить на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку и ещё раз хорошо перемешать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляYulija,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хана

    Мои любимые котлетки.У нас в семье такие люблю только я.Редко делаю.

    • Фотография профиля
      д0миника

      я делаю без хлеба

        • Фотография профиля
          lyud8mila

          Вкуснее будет, если печень порубить.

            • Фотография профиля
              Сима♥

              А откуда такое название?

              Оставить комментарий