
Блинчики "Марсельские"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1по вкусу
- молоко1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- творог1по вкусу
- семга1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.09г7.88% от дневной нормы
- Жиры6.71г8.39% от дневной нормы
- Углеводы1.94г0.65% от дневной нормы
- Калории99.67кКал4.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с солью и щепоткой сахара, добавить молоко и муку, тщательно вымешать, на 2 яйца примерно 0,5 молока и стакан муки. Испечь тонкие блинчики, остудить. Приготовить начинку : мелко нарезанную рыбу смешать с мягким творогом или сыром, добавить свежемолотый черный перец, зелень (лук, укроп или то, что любите), измельченный маринованный огурчик.Если любите - молотый мускатный орех на кончике ножа. Начинку "закатать" в блинчики и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать наискосок - пополам или мельче...
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама