
Закуска "Капрезе-шик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный соус200мл
- желатин2лист
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.91г7.68% от дневной нормы
- Жиры15.62г19.52% от дневной нормы
- Углеводы9.07г3.02% от дневной нормы
- Калории174.47кКал7.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем растворить его в столовой ложке тёплой воды на слабом огне. Не кипятить! Добавить желатин в 200 мл томатного соуса Наполетана.
- Шаг 1
Налить томатный соус с желатином в бокалы и поставить застывать в холодильник на 2-3 часа. Нарезать моцареллу на кубики или использовать мелкие шарики моцареллы (bocconcini). Разложить моцареллу на застывший томатный крем. Украсить базиликом.
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама