
Фаршированный перец с птитимом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- конопляное масло2ч. л.
- перец болгарский красный1шт.
- птитим80г
- помидоры черри7шт.
- творожный сыр50г
- базилик свежий2веточка
- базилик сушеный1щепотка
- соль1по вкусу
- чеснок1зубчик
- тимьян свежий2веточка
- лимонный сок1ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.13г20.14% от дневной нормы
- Жиры32.22г40.27% от дневной нормы
- Углеводы73.83г24.61% от дневной нормы
- Калории661.59кКал27.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Болгарский перец разрежьте на две части и удалите семена. Посыпьте нарезанным чесноком (половинку зубчика), в каждый перчик положите по веточке тимьяна. Я запекла перцы в микроволновой печи 3 минуты.
- Шаг 3
Макароны птитим отварите до состояния альденте. Перемешайте их с одной чайной ложкой конопляного масла ТМ «Коноплянка», добавьте нарезанный свежий базилик.
- Шаг 4
Пока перец запекается, помидоры черри нарежьте на половинки и перемешайте с чайной ложкой конопляного масла ТМ «Коноплянка». Добавьте свежий базилик, свежемолотый черный перец, половинку зубчика чеснока (мелко нарезанного) и чайную ложку лимонного сока, посолите по вкусу.
- Шаг 5
Достаньте перец из микроволновой печи. Перец, приготовленный таким образом, получается очень сочным, с легкой хрустинкой. На дно каждого перчика выложите пару кусочков творожного сыра, а сверху — начинку из макарон.
- Шаг 6
Поверх начинки выложите помидоры с маслом, добавьте кусочки творожного сыра, посыпьте базиликом. Быстрый, легкий и полезный обед готов. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль