
Спаржа по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа250г
- чеснок0.5головка
- соль1ч. л.
- глутамат натрия0.5ч. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- перец красный острый молотый0.333333333333333ч. л.
- растительное масло30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.83г6.48% от дневной нормы
- Жиры30.73г38.41% от дневной нормы
- Углеводы11.59г3.86% от дневной нормы
- Калории343.86кКал14.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сухую соевую спаржу залить холодной кипяченой водой. Оставить для размягчения на 4–12 часов. Лучше на ночь.
- Шаг 2
Затем спаржу отжать, нарезать на куски 3–5 см.
- Шаг 3
Засыпать солью и глутаматом. Перемешать, оставить на 30 минут.
- Шаг 4
Добавить мелко порубленный чеснок, кориандр и перец.
- Шаг 5
Массу хорошо перемешать, заправить маслом. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Такая закуска хранится в течение 7 суток в холоде.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить2.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама