Фото рецепта
Фото блюда

Спаржа по-корейски

Время приготовления 12 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа250г
  • чеснок0.5головка
  • соль1ч. л.
  • глутамат натрия0.5ч. л.
  • кориандр молотый0.5ч. л.
  • перец красный острый молотый0.333333333333333ч. л.
  • растительное масло30мл

Пищевая ценность

  • Белки5.83г
    6.48% от дневной нормы
  • Жиры30.73г
    38.41% от дневной нормы
  • Углеводы11.59г
    3.86% от дневной нормы
  • Калории343.86кКал
    14.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сухую соевую спаржу залить холодной кипяченой водой. Оставить для размягчения на 4–12 часов. Лучше на ночь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем спаржу отжать, нарезать на куски 3–5 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Засыпать солью и глутаматом. Перемешать, оставить на 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко порубленный чеснок, кориандр и перец.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Массу хорошо перемешать, заправить маслом. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Такая закуска хранится в течение 7 суток в холоде.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить2.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий