Фото рецепта
Фото блюда

Овощное заливное

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1по вкусу
  • мясо1по вкусу
  • кукуруза1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.31г
    0.34% от дневной нормы
  • Жиры0.17г
    0.21% от дневной нормы
  • Углеводы0.3г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории5.14кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле и потом аккуратно выложить на центр формы. по краям кусочки моркови. слоями далее выкладываем кукурузу, отварное куриноя мясо, болгарский перец. Заливаем это все желатином с горяичм куриным бульоном. и в холодне место, чтобы все застыло.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хороший рецепт!Для меня)))+5.

      • Фотография профиля
        Цветана

        Люблю мясо с овощами,а если заменю курицу на свинину не смертельно? 5+1,я 1-ая.

        Оставить комментарий