
Овощное заливное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1по вкусу
- мясо1по вкусу
- кукуруза1по вкусу
- зелень1по вкусу
- морковь1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории5.14кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле и потом аккуратно выложить на центр формы. по краям кусочки моркови. слоями далее выкладываем кукурузу, отварное куриноя мясо, болгарский перец. Заливаем это все желатином с горяичм куриным бульоном. и в холодне место, чтобы все застыло.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама