
Помидоры, фаршированные овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны100г
- имбирь1шт.
- лук зеленый1пучок
- оливковое масло50мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.95г9.94% от дневной нормы
- Жиры52.1г65.13% от дневной нормы
- Углеводы31.6г10.53% от дневной нормы
- Калории624.5кКал26.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы нарезаем небольшими кусочками,
- Шаг 1
лук и перец - полосками.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Измельчаем зеленый лук, а имбирь натираем на мелкой терке.
- Шаг 4
У помидоров срезаем верхушку-крышечку,ложкой осторожно удаляем сердцевину и измельчаем ее.
- Шаг 5
Все ингредиенты соединяем, солим и заправляем оливковым маслом, перемешиваем
- Шаг 6
и фаршируем полые помидоры.
- Шаг 7
Накрываем крышечками и все! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама