
Баклажанная икра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2кг
- морковь0.5кг
- лук репчатый0.5кг
- томатная паста200г
- соль1ст. л.
- сахар2ст. л.
- растительное масло30мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.73г54.14% от дневной нормы
- Жиры35.5г44.38% от дневной нормы
- Углеводы259.83г86.61% от дневной нормы
- Калории1498.2кКал62.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны, морковь и лук нарезали средними кусками и обжарили по отдельности на растительном масле до золотистой корочки. Сложили все в казан и тушим 1 час, затем пробиваем все погружным блендером, добавляем пасту, соль, сахар и отправляем еще на 20 минут готовиться.
- Шаг 2
Даем икре остыть и едим с черным свежим хлебом, обильно посыпав зеленью.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама