Фото рецепта
Фото блюда

холодная закуска "Зимний вечер"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • баклажаны200г
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки64.3г
    71.44% от дневной нормы
  • Жиры54.5г
    68.13% от дневной нормы
  • Углеводы9.3г
    3.10% от дневной нормы
  • Калории785.0кКал
    32.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезать кружочками помидоры, кабачки, баклажаны. Мясо нарезать на кусочки по 50 г, отбить, приправить, обжарить на стейк-сковороде. Баклажаны, кабачки, помидоры обжарить на стейк-сковороде, чтоб образовались полоски.

  • Шаг 1

    Обжаренные продукты раскладываем на большую тарелку слоями. 1 слой: кабачки, 2: помидоры, 3: говядина, 4: помидор, 5: баклажан, 6: кусочек сыр Джюгас (50 г). Запекать при темп. 180 гр. 20 минут.

  • Шаг 2

    Можно подавать как холодную закуску или в горячем виде, готовое блюдо похоже на стопку с белой шапкой (запеченный сыр).

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляСауле Муликова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сауле Муликова

    очень вкусный, сытный, оригинальное блюдо💖

      Оставить комментарий