
Гуакамоле с чипсами из лаваша
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- помидоры бурые1шт.
- лук репчатый1шт.
- кинза свежая0.5пучок
- перец чили красный1шт.
- соль0.5ч. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- лаваш1лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.83г13.14% от дневной нормы
- Жиры48.98г61.22% от дневной нормы
- Углеводы60.79г20.26% от дневной нормы
- Калории705.5кКал29.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спелое авокадо очистить от кожуры, положить в миску и хорошо размять вилкой. Добавить мелко нарезанный помидор, лук, кинзу, перец чили. Выжать сок лимона, посолить и хорошо перемешать.
- Шаг 2
Лаваш нарезать на треугольники и обжарить на сухой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Гуакамоле выложить на тарелку и рядом выложить чипсы из лаваша. Можно их подавать отдельно. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама