Фото рецепта
Фото блюда

Гуакамоле с чипсами из лаваша

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • помидоры бурые1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • кинза свежая0.5пучок
  • перец чили красный1шт.
  • соль0.5ч. л.
  • лимонный сок0.5ч. л.
  • лаваш1лист

Пищевая ценность

  • Белки11.83г
    13.14% от дневной нормы
  • Жиры48.98г
    61.22% от дневной нормы
  • Углеводы60.79г
    20.26% от дневной нормы
  • Калории705.5кКал
    29.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Спелое авокадо очистить от кожуры, положить в миску и хорошо размять вилкой. Добавить мелко нарезанный помидор, лук, кинзу, перец чили. Выжать сок лимона, посолить и хорошо перемешать.

  • Шаг 2

    Лаваш нарезать на треугольники и обжарить на сухой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Гуакамоле выложить на тарелку и рядом выложить чипсы из лаваша. Можно их подавать отдельно. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты