
Тыквенный суп с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица0.5шт.
- тыква200г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- картофель4шт.
- бекон4пласт
- оливковое масло2ст. л.
- лавровый лист1шт.
- соль1по вкусу
- перец горошком1по вкусу
- тмин1щепотка
- итальянские травы1щепотка
- перец красный1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.24г36.93% от дневной нормы
- Жиры73.23г91.54% от дневной нормы
- Углеводы106.39г35.46% от дневной нормы
- Калории1167.7кКал48.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Бекон или корейку (если корейка, то ее нарежьте кубиками) обжарьте и удалите ложкой со сковороды, сцеживая жир. В оставшемся жире обжарьте лук, нарезанный полукольцами или кубиками, до золотистого цвета.
- Шаг null
Тыкву и картофель очистите, нарежьте кубиками, добавьте итальянские травы, тмин (для аромата его можно порубить ножом), оливковое масло, красный молотый перец и варите до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.
- Шаг null
С отварной курицы срежьте мясо и крупно нарежьте. Тыкву, картофель и морковь из бульона пюрируйте блендером, влейте овощной и куриный бульон. Добавьте к ним мясо, прогрейте, разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите бекон и лук, посыпьте кунжутом или зеленью.
- Шаг null
Курицу залейте холодной водой, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь и сварите бульон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль