
Французский луковый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок4стакан
- сахар1ч. л.
- тимьян2ч. л.
- мука2ст. л.
- вино белое1ст. л.
- бульон8стакан
- сыр300г
- соль1щепотка
- багет1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.73г131.92% от дневной нормы
- Жиры145.95г182.44% от дневной нормы
- Углеводы90.99г30.33% от дневной нормы
- Калории2177.54кКал90.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нашинковать лук.Разогреть масло в сковороде,добавить лук и жарить,помешивая,около 10 минут.Добавить чеснок,сахар,тимьян,убавить огонь и тушить около 30 минут.
- Шаг 2
Добавить к луку муку,перемешать и прогреть около 2 минут. Добавить вино. Лук с вином перелить в кастрюлю с бульоном,довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 45 минут.Посолить.
- Шаг 3
Тем временем сделать в духовке или микроволновке гренки с сыром.
- Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить гренку с сыром и посыпать сверху еще сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама