Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из щавеля

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон4стакан
  • щавель свежий1пучок
  • сливки3ст. л.
  • сливочное масло0.5ст. л.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.27г
    33.63% от дневной нормы
  • Жиры29.79г
    37.24% от дневной нормы
  • Углеводы9.69г
    3.23% от дневной нормы
  • Калории446.19кКал
    18.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Щавель вымыть,мелко нарубить. Картофель почистить,нарезать кубиками,залить 1/2 стакана кипятка, добавить масло, тушить до готовности. Добавить щавель. Варить на медленном огне 15 минут. Смешать блендером. Добавить бульон, сливки,хорошо перемешать. Яйца отварить вкрутую. Остудить,очистить,мелко порубить.Суп разлить в тарелки,посыпать рублеными яйцами, украсить зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий