
Крем-суп из щавеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон4стакан
- щавель свежий1пучок
- сливки3ст. л.
- сливочное масло0.5ст. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.27г33.63% от дневной нормы
- Жиры29.79г37.24% от дневной нормы
- Углеводы9.69г3.23% от дневной нормы
- Калории446.19кКал18.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Щавель вымыть,мелко нарубить. Картофель почистить,нарезать кубиками,залить 1/2 стакана кипятка, добавить масло, тушить до готовности. Добавить щавель. Варить на медленном огне 15 минут. Смешать блендером. Добавить бульон, сливки,хорошо перемешать. Яйца отварить вкрутую. Остудить,очистить,мелко порубить.Суп разлить в тарелки,посыпать рублеными яйцами, украсить зеленью.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















