
Постный борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- лук репчатый1шт.
- вода2л
- морковь1шт.
- картофель3шт.
- укроп1пучок
- капуста белокочанная1по вкусу
- лавровый лист2лист
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- чеснок2зубчик
- фасоль красная консервированная0.5банка
- помидоры протертые пассата150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.97г33.30% от дневной нормы
- Жиры36.84г46.05% от дневной нормы
- Углеводы141.07г47.02% от дневной нормы
- Калории989.73кКал41.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 2
Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 3
В кастрюлю налить 2–2,5 литра воды и довести до кипения. Добавить лук и свеклу, варить 10 минут.
- Шаг 4
Затем — морковь.
- Шаг 5
Картофель очистить и нарезать на 4 части, добавить к овощам. Варить 5–7 минут.
- Шаг 6
Капусту мелко нашинковать (я использую примерно 1/2 маленького кочана) и отправить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, растительное масло, консервированную фасоль и протертые помидоры по вкусу. Варить до полного приготовления овощей.
- Шаг 7
Затем всыпать мелко нарезанный укроп и тертый чеснок. Посолить по вкусу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль