Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Молохия

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок7стакан
  • бульон2стакан
  • подсолнечное масло20г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки20.74г
    23.04% от дневной нормы
  • Жиры22.96г
    28.70% от дневной нормы
  • Углеводы59.81г
    19.94% от дневной нормы
  • Калории520.28кКал
    21.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Жарим давленный чеснок на подсолнечном масле до золотистого цвета с молотой киндзой, затем вливаем куринный бульон и доводим до кипения.После этого выкладываем мороженную молохию в кипяченый бульон и доводим до кипения не закрывая крышкой,солим и выключаем огонь, закрываем крышкой.После того, как молохия полностью растаяла прокипятить 5 минут(главное не перекипятить,а то молохия отслоится от бульона)и ваше блюдо готово к подача к рису. Приятного аппетита!!!! Извеняюсь, фото взяла из интернета,но готовила сама лично.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    Здравствуйте. а мне привезли молохию не замороженную, а сухую. Как быть с ней? замачивать?

      Оставить комментарий