
Дип из запеченных баклажанов с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны450г
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- грибы250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.42г13.80% от дневной нормы
- Жиры1.98г2.48% от дневной нормы
- Углеводы37.61г12.54% от дневной нормы
- Калории228.48кКал9.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны разрезать, смазать растительным маслом и запечь в духовке до мягкости мин 40.
- Шаг 1
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить, поперчить
- Шаг 2
Баклажаны и грибы сложить в блендер и измельчить, выдавить чеснок.
- Шаг 3
Намазать на кусочек хлебушка и наслаждаться.
Реклама
Реклама
Оценить10.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама