Фото рецепта
Фото блюда

Суп из кураги с рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курага9шт.
  • рис1ст. л.
  • сахарный сироп2ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4.64г
    5.16% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы54.96г
    18.32% от дневной нормы
  • Калории232.75кКал
    9.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Курагу вымыть в теплой воде, залить стаканом холодной воды и варить в закрытой посуде при слабом кипении. Сваренную курагу протереть через сито вместе с отваром.

  • Шаг 2

    Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую воду и варить до мягкости 10-15 минут, после чего добавить приготовленное из кураги пюре, сахарный сироп, соль и прокипятить. В готовый суп можно добавить сливки.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляона самаЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий