
Суп из кураги с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага9шт.
- рис1ст. л.
- сахарный сироп2ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.64г5.16% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы54.96г18.32% от дневной нормы
- Калории232.75кКал9.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курагу вымыть в теплой воде, залить стаканом холодной воды и варить в закрытой посуде при слабом кипении. Сваренную курагу протереть через сито вместе с отваром.
- Шаг 2
Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую воду и варить до мягкости 10-15 минут, после чего добавить приготовленное из кураги пюре, сахарный сироп, соль и прокипятить. В готовый суп можно добавить сливки.
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама