Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник домашний

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • морковь1
  • перловая крупа2горсть
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки115.02г
    127.80% от дневной нормы
  • Жиры76.54г
    95.68% от дневной нормы
  • Углеводы93.66г
    31.22% от дневной нормы
  • Калории2041.0кКал
    85.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отвариваем мясо примерно в 2,5-3 литрах воды с добавлением головки лука. Примерно за 20-30 минут до готовности мяса добавляем картофель, нарезанный ломтиками и перловую крупу.

  • Шаг null

    На сковороде разогреваем растительное масло, пассеруем нарезанный мелкими кубиками лук и натертую морковь. Затем добавляем порезанные кубиками соленые огурцы. Тушим под закрытой крышкой на медленном огне около 30 минут.

  • Шаг null

    Выкладываем огурцы в готовый бульон с картофелем и перловой крупой, добавляем лавровый лист. Соль и перец кладем по вкусу и варим суп еще около 10-15 минут. Можно добавить свежую зелень (укроп, петрушку).

  • Шаг null

    Подаем со сметаной.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляkletchenkova.mm,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий