
Супчик "Цыпка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено2г
- лук репчатый4шт.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.88г12.09% от дневной нормы
- Жиры17.07г21.34% от дневной нормы
- Углеводы33.1г11.03% от дневной нормы
- Калории313.54кКал13.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из свинины минут 30 варим бульон,соли и перчим. Отдельно в сковороде обжариваем на масле измельченный в блендере или ножом лук и зелень, в конце жарки (когда лук станет золотистым) добавляем пшено и еще жарим минут 5 на маленьком огне. Все это бросаем в бульон + взбитое яйцо. Варим до готовности.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















