Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Супчик "Цыпка"

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшено2г
  • лук репчатый4шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.88г
    12.09% от дневной нормы
  • Жиры17.07г
    21.34% от дневной нормы
  • Углеводы33.1г
    11.03% от дневной нормы
  • Калории313.54кКал
    13.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из свинины минут 30 варим бульон,соли и перчим. Отдельно в сковороде обжариваем на масле измельченный в блендере или ножом лук и зелень, в конце жарки (когда лук станет золотистым) добавляем пшено и еще жарим минут 5 на маленьком огне. Все это бросаем в бульон + взбитое яйцо. Варим до готовности.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляnetesh,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    вкусно!

    • Фотография профиля
      Анастасия

      а картофель не требуется?

        • Фотография профиля
          Анастасия

          Сегодня попробую,а то уже не знаю из чего суп варить)))

            • Фотография профиля
              nadin_z08

              на выходных попробую ;)

                Оставить комментарий