Фото рецепта
Фото блюда

"Суп бедняков"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • пшено1по вкусу
  • капуста белокочанная400г

Пищевая ценность

  • Белки7.32г
    8.13% от дневной нормы
  • Жиры0.43г
    0.54% от дневной нормы
  • Углеводы27.89г
    9.30% от дневной нормы
  • Калории111.48кКал
    4.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Луковку мелко порезать и припустить на сковородке до прозрачности на 1 ст л масла.

  • Шаг null

    Поставить варить пшено, мелко нарезать капусту и потереть морковь и добавить в суп, варить до готовности пшена, добавить лук, соль и перец.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmskoda79,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Отлично! Я люблю пшено добавлять в борщ, если делаю вегетарианский, без мяса. С пшеном получается наваристый, вкусный и сытный;)

    • Фотография профиля
      irusia

      mskoda79, Ой как я люблю такой супчик кисленький! Спасибо за напоминание. Только я еще картошку добавляю в начале варки.

      Оставить комментарий