
Баклажанный крем- суп "Ренуар"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- сливки100мл
- сыр плавленый1шт.
- бульон200мл
- соль1щепотка
- прованские травы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.06г22.29% от дневной нормы
- Жиры30.55г38.19% от дневной нормы
- Углеводы40.49г13.50% от дневной нормы
- Калории523.62кКал21.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
баклажаны нарезаем на мелкие кубики и заливаем подсоленой водой, оставляем на 30 мин
- Шаг 1
помидор очищаем от кожуры режем на 4 части, из фольги делаем чашеку, туда кладем помидор и честнок, и запекаем в духовке при 200 гр, в течении 20 мин,
- Шаг 1
суп можно подавать в большой супнице можно разлить в тароелки, и украсить темьяном !приятного аппетита!
- Шаг 1
туда же в блендер добавляем сыр и 100 мл сливок и запеченый помидор с честноком, солим и взбиваем до однородной массы!
- Шаг 1
лук обжариваем в оливковом масле, с баклажан сливаем воду и отправляем их к луку, обжариваем вместе 5 мин, туда выливаем бульон, и тушим еще 10 мин добавляем прованские травы, и все это перекладываем в блендер.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Маргарита, я сегодня опробовала Ваш супчик)) вкусный-вкусный и ароматный) спасибо большое за рецепт)
Да, что-то мы упустили, хороший рецептик. И супы пюре я и люблю и готовлю. Маргарита, хоть и с запозданием +5:))
Как то незаслуженно без внимания остался рецепт, в КК, я 5...
Обожаю суп пюре. Это моя слабость. Такой неожиданный ингредиент в супе - баклажан. Попробую. Спасибо.
Никогда не готовила супов-пюре из баклажан!Попробую обязательно!5+