Фото рецепта
Фото блюда

Баклажанный крем- суп "Ренуар"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • сливки100мл
  • сыр плавленый1шт.
  • бульон200мл
  • соль1щепотка
  • прованские травы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.06г
    22.29% от дневной нормы
  • Жиры30.55г
    38.19% от дневной нормы
  • Углеводы40.49г
    13.50% от дневной нормы
  • Калории523.62кКал
    21.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    баклажаны нарезаем на мелкие кубики и заливаем подсоленой водой, оставляем на 30 мин

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    помидор очищаем от кожуры режем на 4 части, из фольги делаем чашеку, туда кладем помидор и честнок, и запекаем в духовке при 200 гр, в течении 20 мин,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    суп можно подавать в большой супнице можно разлить в тароелки, и украсить темьяном !приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    туда же в блендер добавляем сыр и 100 мл сливок и запеченый помидор с честноком, солим и взбиваем до однородной массы!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    лук обжариваем в оливковом масле, с баклажан сливаем воду и отправляем их к луку, обжариваем вместе 5 мин, туда выливаем бульон, и тушим еще 10 мин добавляем прованские травы, и все это перекладываем в блендер.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргаритка*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Маргарита, я сегодня опробовала Ваш супчик)) вкусный-вкусный и ароматный) спасибо большое за рецепт)

    • Фотография профиля
      ИринаКулева

      Да, что-то мы упустили, хороший рецептик. И супы пюре я и люблю и готовлю. Маргарита, хоть и с запозданием +5:))

      • Фотография профиля
        ТаИс

        Как то незаслуженно без внимания остался рецепт, в КК, я 5...

        • Фотография профиля
          Mari

          Обожаю суп пюре. Это моя слабость. Такой неожиданный ингредиент в супе - баклажан. Попробую. Спасибо.

            • Фотография профиля
              Тата

              Никогда не готовила супов-пюре из баклажан!Попробую обязательно!5+

              Оставить комментарий