
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- морковь1
- базилик свежий1ч. л.
- мускатный орех0.5ч. л.
- сливки20мл
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.21г88.01% от дневной нормы
- Жиры23.59г29.49% от дневной нормы
- Углеводы465.21г155.07% от дневной нормы
- Калории1748.92кКал72.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Все овощи нарезаем не сильно мелко. В кипящую воду бросаем порезанные овощи и петрушку. Варим 15-20 минут.
- Шаг 2

После того, как наши овощи сварились, достаем их шумовкой и даем немного остыть. Пюрируем в блендере с небольшим количеством бульона. Затем возвращаем в кастрюлю овощное пюре и разбавляем с нужным Вам количеством бульона.
- Шаг 3
Добавляем специи и солим по вкусу. Вливаем сливки и прогреваем наш крем-суп.
- Шаг 4

Я подавала суп с заранее приготовленными гренками. Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















