Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный крем-суп

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква400ст. л.
  • морковь1
  • базилик свежий1ч. л.
  • мускатный орех0.5ч. л.
  • сливки20мл
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.21г
    88.01% от дневной нормы
  • Жиры23.59г
    29.49% от дневной нормы
  • Углеводы465.21г
    155.07% от дневной нормы
  • Калории1748.92кКал
    72.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи нарезаем не сильно мелко. В кипящую воду бросаем порезанные овощи и петрушку. Варим 15-20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После того, как наши овощи сварились, достаем их шумовкой и даем немного остыть. Пюрируем в блендере с небольшим количеством бульона. Затем возвращаем в кастрюлю овощное пюре и разбавляем с нужным Вам количеством бульона.

  • Шаг 3

    Добавляем специи и солим по вкусу. Вливаем сливки и прогреваем наш крем-суп.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Я подавала суп с заранее приготовленными гренками. Приятного аппетита :)

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Вкусно и полезно! Голосую))

    • Фотография профиля
      Sindirella

      Очень хороший супчик!

      Оставить комментарий