
Неклассический суп-пюре из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь200г
- тыква1шт.
- вода1л
- картофель200г
- соль1щепотка
- чеснок1стакан
- петрушка1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.49г23.88% от дневной нормы
- Жиры4.35г5.44% от дневной нормы
- Углеводы135.48г45.16% от дневной нормы
- Калории546.57кКал22.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву разрезать,выбрать семена,очистить.Морковь,картошку,лук почистить.Все порезать.В кастрюле нагреть оливковое масло,кинуть туда лук,слега его бжарить.
- Шаг 2
Затем добавить все оставшиеся овощи,посолить,поперчить,добавить литр воды и довести до кипения.Затем накрыть крышкой и варить 15 мин на среднем огне.
- Шаг 3
Пока суп варится в сковороде нагреть оливковое масло,кинуть чеснок,протомить.Затем добавить фарш,обжарить до готовности.Готовый суп пюрировать. В тарелку налить суп,сверху положить немного фарша,петрушку,сметану
- Шаг 4
В тарелку налить суп,сверху положить немного фарша,петрушку,сметану
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный супчик! Очень вкусный, сытный, для всей семьи! Спасибо за рецепт, Наташа!🌺🌺🌺 Фото добавила.😊
Обожаю тыкву! Отличное решение с фаршем!🌹
Приготовила. Никогда не готовила из тыквы. Первый опыт оказался очень удачным, благодаря ващему рецепту, только фарша пришлось использовать больше, в связи с прожорливостью домочадцев. Ну и пара фото от меня.
суп просто супер, дякую за рецепт.
Сегодня сварила супчик,замечательный супец)))))