
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- уксус1по вкусу
- зелень1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.9г5.44% от дневной нормы
- Жиры1.58г1.98% от дневной нормы
- Углеводы18.06г6.02% от дневной нормы
- Калории107.51кКал4.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Перец и морковь порезать соломкой.Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и заправить 2 ст. ложками уксуса и приправой для корейской моркови (или кто какими любит). Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Вылить кипящее масло с луком на салат, хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль