
Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром в лодочке SAGA
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- лук красный1шт.
- сыр козий твердый200г
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.94г52.16% от дневной нормы
- Жиры43.74г54.68% от дневной нормы
- Углеводы20.29г6.76% от дневной нормы
- Калории677.09кКал28.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать баклажаны, помидоры и красный лук. Поломать (или нарезать) козий сыр на маленькие кусочки.
- Шаг 2
Пожарить баклажаны без масла на сковородке с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подготовить четыре "Лодочки SAGA".
- Шаг 3
Положить один за другим кусочки баклажанов,помидоров, красного лука и листики базилика в лодочки, чередуя (как книги на полке), сдабривая их солью и черным перцем. Посыпать козьим сыром сверху и печь при температуре 200°С (220°С) пока сыр не подрумянится.
- Шаг 4
СОВЕТ: Благодаря применению "Кульков", "Пакетов" и "Лодочек" из кулинарной бумаги SAGA для каждой порции,можно учитывать личные вкусы, добавляя или убирая любые ингредиенты без особого труда.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль