
Пирог " Золотая осень".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- бекон100г
- чеснок5стакан
- сметана2ст. л.
- вода1ст. л.
- мука2ст. л.
- сыр твердый100г
- соль1щепотка
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.58г133.98% от дневной нормы
- Жиры119.08г148.85% от дневной нормы
- Углеводы180.7г60.23% от дневной нормы
- Калории2177.2кКал90.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву очистить, нарезать небольшими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать перец, лук, помидоры, зелень мелко порубить. На ростительном масле обжарить ломтики бекона затем положить тыкву и обжарить до мягкости. Добавить остальные овощи и хорошо протушить, посолить, поперчить и добавит зелень и измельченный чеснок в конце. Переложи в ф смазаную форму все овощи. Яйц взбить с сметанй, мукой, водой, тертым сыром, посолить и залить этим овощи. Запекать в духовке около 20 минут, при температуре 200 градусов.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама