Фото рецепта
Фото блюда

Пирог " Золотая осень".

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры2шт.
  • бекон100г
  • чеснок5стакан
  • сметана2ст. л.
  • вода1ст. л.
  • мука2ст. л.
  • сыр твердый100г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки120.58г
    133.98% от дневной нормы
  • Жиры119.08г
    148.85% от дневной нормы
  • Углеводы180.7г
    60.23% от дневной нормы
  • Калории2177.2кКал
    90.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тыкву очистить, нарезать небольшими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать перец, лук, помидоры, зелень мелко порубить. На ростительном масле обжарить ломтики бекона затем положить тыкву и обжарить до мягкости. Добавить остальные овощи и хорошо протушить, посолить, поперчить и добавит зелень и измельченный чеснок в конце. Переложи в ф смазаную форму все овощи. Яйц взбить с сметанй, мукой, водой, тертым сыром, посолить и залить этим овощи. Запекать в духовке около 20 минут, при температуре 200 градусов.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий