Фото блюда

Ореховый аперитив

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук3горсть
  • миндаль3горсть
  • орехи пекан3горсть
  • кунжут1ст. л.
  • розмарин2веточка
  • оливковое масло1ст. л.
  • мед жидкий1ч. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • пеперончино1шт.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки78.13г
    86.81% от дневной нормы
  • Жиры337.58г
    421.97% от дневной нормы
  • Углеводы53.11г
    17.70% от дневной нормы
  • Калории3551.63кКал
    147.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить фундук, миндаль, пекан, кунжут, все перемешать и посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить раскрошенный пальцами пеперончино, мед, листья розмарина, все перемешать и обжаривать до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Красивую тарелку смазать сливочным маслом и выложить обжаренные орехи.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleks

    Очень хорошо!

      Оставить комментарий