
Ореховый аперитив
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук3горсть
- миндаль3горсть
- орехи пекан3горсть
- кунжут1ст. л.
- розмарин2веточка
- оливковое масло1ст. л.
- мед жидкий1ч. л.
- сливочное масло1ч. л.
- пеперончино1шт.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.13г86.81% от дневной нормы
- Жиры337.58г421.97% от дневной нормы
- Углеводы53.11г17.70% от дневной нормы
- Калории3551.63кКал147.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить фундук, миндаль, пекан, кунжут, все перемешать и посолить.
- Шаг 2
Добавить раскрошенный пальцами пеперончино, мед, листья розмарина, все перемешать и обжаривать до золотистого цвета.
- Шаг 3
Красивую тарелку смазать сливочным маслом и выложить обжаренные орехи.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама