
Грибочки на природе "Сочные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории0.39кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем грибочки моем и чистим (муж мой когда готовит не чистит). Хорошо-хорошо - прихорошо солим (если плохо посолить грибы будут никакие, перчим и укладываем в барбекюшницу (гриль) лучше вместе с мясом, а можно и без мяса))
- Шаг 2
Держим до готовности - как и мясо))) Приятного отдыха!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за вашу идею с грибочками! Мариновала вместе с мясом, очень вкусные вышли на гриле!!!
Спасибо Иринка! Отличная закуска:) при первой же вылазке повторю:) Как ценитель и любитель гриля не могу пройти мимо, грибочкам 5 и конечно голос в копилочку:)
М..М..М... представляю, как это вкусно! Вам 5 и голос! И спасибо за идею - мне и в голову не пришло запечь грибы на гриле (век живи - век учись).
так просто и вкусно! 5+!!!
Принесла голос!!! Я первая,даже странно,что народ не замечает такую вкуснятину...