Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Завтрак в булочке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки3шт.
  • брынза100г
  • шпинат1пучок
  • чеснок1стакан
  • куриное филе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.65г
    36.28% от дневной нормы
  • Жиры31.2г
    39.00% от дневной нормы
  • Углеводы93.22г
    31.07% от дневной нормы
  • Калории785.04кКал
    32.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат у меня свежемороженый,бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут,затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Порезать шпинат и добавить его в сковороду.Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить,добавить вместе со шпинатом.Перемешать.Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем,накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим булочки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Срезать с булочек верхушку.Самую верхушку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпотрошить булочку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Булочку нафаршировать сыром,затем смесью лука,грибов,шпината и курицы.Утрамбовать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Поверх фарша разбить яйца.

  • Шаг 11

    Поставить запекаться открытыми в заранее разогретую духовку до 170гр.до готовности яиц,примерно на минут 15.Можно поставить под гриль на пару минут.

Оценить5.0226
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тетянка

    Выглядит очень красиво...надо попробовать на вкус...очень необычное для меня сочетание ингридиентов

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Юльчик, вот это я пропустила......((( С достойным РД. Лань я свои пять копеек прибавила к тебе для счету

          • Фотография профиля
            Римма

            Юленька, какая у тебя тут вскусната и красота!!! Я тебя поздравляю с РД! К сожалению не смогла проголосовать, но пятерки я тебе поставила за все фото)

              • Фотография профиля
                Вита

                ЮлиЯ, завтрак чудесный!:)А красивый, глаз не отвести!

                  • Фотография профиля
                    Елена Широких

                    Юль, я чуть без завтрака не осталась!:))) Рецепт очень интересный! Моя благодарность и поздравление!:)

                      Оставить комментарий