
Завтрак в булочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки3шт.
- брынза100г
- шпинат1пучок
- чеснок1стакан
- куриное филе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.65г36.28% от дневной нормы
- Жиры31.2г39.00% от дневной нормы
- Углеводы93.22г31.07% от дневной нормы
- Калории785.04кКал32.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.
- Шаг 1
К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость.
- Шаг 2
Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.
- Шаг 3
Шпинат у меня свежемороженый,бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут,затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой.
- Шаг 4
Порезать шпинат и добавить его в сковороду.Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить,добавить вместе со шпинатом.Перемешать.Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем,накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.
- Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 6
Подготовим булочки.
- Шаг 7
Срезать с булочек верхушку.Самую верхушку.
- Шаг 8
Выпотрошить булочку.
- Шаг 9
Булочку нафаршировать сыром,затем смесью лука,грибов,шпината и курицы.Утрамбовать.
- Шаг 10
Поверх фарша разбить яйца.
- Шаг 11
Поставить запекаться открытыми в заранее разогретую духовку до 170гр.до готовности яиц,примерно на минут 15.Можно поставить под гриль на пару минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Выглядит очень красиво...надо попробовать на вкус...очень необычное для меня сочетание ингридиентов
Юльчик, вот это я пропустила......((( С достойным РД. Лань я свои пять копеек прибавила к тебе для счету
Юленька, какая у тебя тут вскусната и красота!!! Я тебя поздравляю с РД! К сожалению не смогла проголосовать, но пятерки я тебе поставила за все фото)
ЮлиЯ, завтрак чудесный!:)А красивый, глаз не отвести!
Юль, я чуть без завтрака не осталась!:))) Рецепт очень интересный! Моя благодарность и поздравление!:)