Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия под шубой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия холодного копчения1шт.
  • морковь1шт.
  • свекла1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • авокадо0.5шт.
  • лимоны0.5шт.
  • лук-шалот0.5шт.
  • шнитт-лук4стебель
  • майонез3ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • винный уксус белый1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки47.4г
    52.67% от дневной нормы
  • Жиры137.4г
    171.75% от дневной нормы
  • Углеводы37.34г
    12.45% от дневной нормы
  • Калории1569.66кКал
    65.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу и морковь предварительно запечь в разогретой духовке, затем почистить и по отдельности натереть на терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде немного растительного масла, обжарить натертую морковь и переложить в другую посуду, а в сковороду добавить еще масла и обжарить свеклу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Скумбрию очистить от кожи и, удалив косточки, нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Шалот почистить и нарезать очень тонкими полукольцами, затем залить уксусом и дать постоять.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо почистить и удалить косточку, мякоть нарезать кубиками и полить выжатым из половинки лимона соком.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо отварить вкрутую, затем почистить и натереть желток и белок по отдельности на мелкой терке.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В кондитерское кольцо или на дно прозрачного бокала отправить рыбу, затем белок, смазать майонезом, выложить слоями лук, морковь, авокадо и свеклу, затем слегка уплотнить все сверху ложкой, смазать майонезом и посыпать желтком.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Шнитт-лук мелко порубить и украсить закуску по бокам.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий