Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная рыба

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • гвоздика1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры1.3г
    1.63% от дневной нормы
  • Углеводы2.48г
    0.83% от дневной нормы
  • Калории22.83кКал
    0.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу очистить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать колечками или полу-колечками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сварить маринад - в воду добавить соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист и вскипятить. Добавить уксус. Сложить рыбу в глубокую посуду, слоями - рыба и морковь с луком, залить маринадом. Остудить.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга501

    То есть рыба нужна не мороженная, свежая? Речная или морская? обжаривать до готовности?

    • Фотография профиля
      ;

      Как это в Москве нет корюшки?! Я ее видела на Преображенском рынке!

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Елизавета,вы написали остудить и все?Можно уже употреблять или должно пройти какое то время?Там же вроде маринад,пропитатяся как то.

        Оставить комментарий