
Маринованная рыба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сахар1по вкусу
- гвоздика1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры1.3г1.63% от дневной нормы
- Углеводы2.48г0.83% от дневной нормы
- Калории22.83кКал0.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу очистить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, порезать колечками или полу-колечками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сварить маринад - в воду добавить соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист и вскипятить. Добавить уксус. Сложить рыбу в глубокую посуду, слоями - рыба и морковь с луком, залить маринадом. Остудить.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама