
Хрустящие крабовые палочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки100г
- карри1ч. л.
- растительное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.64г7.38% от дневной нормы
- Жиры6.69г8.36% от дневной нормы
- Углеводы11.25г3.75% от дневной нормы
- Калории135.55кКал5.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим крабовые палочки и карри.
- Шаг 2
Разбираем палочки на полоски. На палочку надавливаем слегка лезвием широкого ножа, тогда она легко разделится на полоски.
- Шаг 3
Кладем палочки в контейнер, насыпаем карри, закрываем крышкой и встряхиваем. Без крышки проделывать не рекомендую. На 100 г 1/4–1/2 чайной ложки карри.
- Шаг 4
Раскладываем полоски на противне с бумагой, чуть сбрызгивая ее маслом. Хотя и без масла палочки не прилипают.
- Шаг 5
Нагреваем духовку до 170°С, уменьшаем до 100°С, ставим противень с палочками на 8-10 минут. Просушиваем. Приятного аппетита!
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль