Фото блюда

Хрустящие крабовые палочки

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовые палочки100г
  • карри1ч. л.
  • растительное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки6.64г
    7.38% от дневной нормы
  • Жиры6.69г
    8.36% от дневной нормы
  • Углеводы11.25г
    3.75% от дневной нормы
  • Калории135.55кКал
    5.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим крабовые палочки и карри.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разбираем палочки на полоски. На палочку надавливаем слегка лезвием широкого ножа, тогда она легко разделится на полоски.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кладем палочки в контейнер, насыпаем карри, закрываем крышкой и встряхиваем. Без крышки проделывать не рекомендую. На 100 г 1/4–1/2 чайной ложки карри.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раскладываем полоски на противне с бумагой, чуть сбрызгивая ее маслом. Хотя и без масла палочки не прилипают.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нагреваем духовку до 170°С, уменьшаем до 100°С, ставим противень с палочками на 8-10 минут. Просушиваем. Приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты