
Карпаччо из свиного балыка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- балык300г
- оливки150г
- каперсы30г
- соль1щепотка
- рукола1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.72г60.80% от дневной нормы
- Жиры62.73г78.41% от дневной нормы
- Углеводы11.65г3.88% от дневной нормы
- Калории833.95кКал34.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Свиной балык тонко нарезать и выложить на широкое плоское блюдо. Посыпать черным перцем и полить соком 1/3 лимона.
- Шаг null
Оливки и петрушку мелко нарубить. Равномерно разложить поверх балыка оливки, зелень, каперсы и руколу.
- Шаг null
Полить оливковым маслом холодного отжима и небольшим количеством лимонного сока, немного посолить и поперчить. Дать постоять 30 минут и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Фантастический рецепт! Всё просто и очень вкусно. Правда у меня под рукой не оказалось руколы, пришлось заменить обычным листовым салатом ))
теперь,когда я подаю блюда по вашим рецептам,то рассказываю информацию с ваших комментариев..и так приятно,шокировать близких познаниями...мур!спасибо за предоставленную возможность!
Очень необычно,свинина,да ещё сырокопченая,но,думаю,оче-е-ень вкусно!
А как правильно его есть, в смысле, брать из основного блюда, какими-то щипцами?