Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Карпаччо из свиного балыка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • балык300г
  • оливки150г
  • каперсы30г
  • соль1щепотка
  • рукола1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.72г
    60.80% от дневной нормы
  • Жиры62.73г
    78.41% от дневной нормы
  • Углеводы11.65г
    3.88% от дневной нормы
  • Калории833.95кКал
    34.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Свиной балык тонко нарезать и выложить на широкое плоское блюдо. Посыпать черным перцем и полить соком 1/3 лимона.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Оливки и петрушку мелко нарубить. Равномерно разложить поверх балыка оливки, зелень, каперсы и руколу.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Полить оливковым маслом холодного отжима и небольшим количеством лимонного сока, немного посолить и поперчить. Дать постоять 30 минут и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляDenis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Фантастический рецепт! Всё просто и очень вкусно. Правда у меня под рукой не оказалось руколы, пришлось заменить обычным листовым салатом ))

    • Фотография профиля
      ranee.solnyshko

      теперь,когда я подаю блюда по вашим рецептам,то рассказываю информацию с ваших комментариев..и так приятно,шокировать близких познаниями...мур!спасибо за предоставленную возможность!

      • Фотография профиля
        Lorik_U

        Очень необычно,свинина,да ещё сырокопченая,но,думаю,оче-е-ень вкусно!

        • Фотография профиля
          Марта

          А как правильно его есть, в смысле, брать из основного блюда, какими-то щипцами?

          Оставить комментарий