Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • брынза250г
  • помидоры3шт.
  • сливочное масло70г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.31г
    55.90% от дневной нормы
  • Жиры101.74г
    127.17% от дневной нормы
  • Углеводы25.92г
    8.64% от дневной нормы
  • Калории1222.94кКал
    50.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Берем мякоть свинины,нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг).Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.В это время займемся баклажанами. Моем их, обрезаем плодоножки и нарезаем вдоль на пластинки. Солим с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы ушла горечь. Брынзу натираем на терке и выкладываем на каждый кусочек мяса.посыпаем ее итальянскими травами,сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров.Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками.Обжариваем рулетики на растительном масле.Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны.На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр.Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом. Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Narine

    это тааак вкусно! Я это знаю точно!) Обожаю баклажаны. А тем более с мясом!))

    Оставить комментарий