
Закусочные маффины с сыром, колбасой и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир150мл
- мука250г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло100г
- колбаса вареная100г
- сыр твердый100г
- горошек зеленый замороженный100г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки95.22г105.80% от дневной нормы
- Жиры155.97г194.96% от дневной нормы
- Углеводы204.43г68.14% от дневной нормы
- Калории2587.47кКал107.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца слегка взбить с солью и перцем, можно добавить любимые специи. Масло растопить в микроволновой печи, добавить к яйцам и хорошо размешать, влить кефир. Муку просеять с разрыхлителем и небольшими порциями добавить в яично-масляную смесь. Муки может уйти немного больше или меньше. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
- Шаг 2
Колбасу нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, горошек разморозить. Добавить все в тесто и перемешать до однородности. Духовку разогреть до 170°C. Формы для кексов смазать маслом или поместить в них бумажные формочки. Заполнить тестом на 2/3.
- Шаг 3
Выпекать до золотистого цвета 20–25 минут. Остудить на решетке. Подавать теплыми.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль