
Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сыр50г
- сыр буко200г
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.48г60.53% от дневной нормы
- Жиры70.56г88.20% от дневной нормы
- Углеводы7.62г2.54% от дневной нормы
- Калории895.88кКал37.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 10-15 минут. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента.
- Шаг 2
Для начинки взбить блендером мякоть авокадо, добавить творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу.Распределить мусс из авокадо с сыром по поверхности остывшего омлета. Сверху распределить кубики болгарского перца. Свернуть рулет при помощи пергамента, затем завернуть в этот пергамент и положить в холодильник на 30-50 мин. для застывания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль