Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сыр50г
  • сыр буко200г
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.48г
    60.53% от дневной нормы
  • Жиры70.56г
    88.20% от дневной нормы
  • Углеводы7.62г
    2.54% от дневной нормы
  • Калории895.88кКал
    37.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 10-15 минут. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента.

  • Шаг 2

    Для начинки взбить блендером мякоть авокадо, добавить творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу.Распределить мусс из авокадо с сыром по поверхности остывшего омлета. Сверху распределить кубики болгарского перца. Свернуть рулет при помощи пергамента, затем завернуть в этот пергамент и положить в холодильник на 30-50 мин. для застывания.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надия

    вкусно-вкусно!

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Оригинально и вкусно))

      • Фотография профиля
        Ева

        Мой пятый...:)

        • Фотография профиля
          Каролина

          Красиво и вкусно!!:)5+1!!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Голосую...

            Оставить комментарий