
Помидоры черри в креме из сыра "Джюгас"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр100г
- сливки250мл
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1ст. л.
- мед1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.5г41.67% от дневной нормы
- Жиры90.52г113.15% от дневной нормы
- Углеводы60.28г20.09% от дневной нормы
- Калории1228.28кКал51.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыр "Джюгас" натереть на крупной терке
- Шаг 1
Помидоры вымыть и обсушить. Кукурузный крахмал развести в 1 сл. л. сливок.
- Шаг 2
Взбить яйцо и желтки. Добавить разведенный крахмал, перемешать. Влить оставшиеся сливки, перемешать. Отложить 1 ст. л. тертого Джюгаса. Оставшийся сыр добавить в яично-сливочную смесь. Посолить.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить помидоры. Обжарить 3 мин., постоянно переворачивая. Добавить бальзамический уксус и мед. Готовить на сильном огне еще 2 мин.
- Шаг 4
Формочки смазать сливочным маслом. Наполнить их кремом. Разложить помидоры по формочкам. Поперчить. Присыпать оставшимся сыром "Джюгас". Духовку разогреть до 200 град. Поставить блюдо в духовку. Через 10 мин. снизить температуру до 180 град. и готовить еще 30 мин. Подавать горячим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль