
Стручковая фасоль в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая450г
- вода100мл
- уксус3ст. л.
- сахар2ч. л.
- соль морская2ч. л.
- чеснок2стакан
- горчица французская1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.34г18.16% от дневной нормы
- Жиры35.35г44.19% от дневной нормы
- Углеводы49.16г16.39% от дневной нормы
- Калории571.55кКал23.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить зеленую фасоль, как написано на упаковке (я 10 минут после закипания). Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь воде.
- Шаг 1
Приготовим маринад: чеснок пропустить через пресс, добавить соль, сахар, горчицу, все перемешать тщательно. Добавить воду, уксус и масло.
- Шаг 2
Фасоль сложить в контейнер, залить маринадом и поставить в холодильник на сутки. Желательно в течение суток пару раз перемешать, чтобы фасоль промариновалась равномерно.
- Шаг 3
Пикантная закуска готова! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Прекрасный рецепт! Так я люблю фасольку в любом исполнении. А тут так интересно - в маринаде! Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Тем более, что поспел новый урожай зеленой стручковой фасоли. Легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Спасибо! И, конечно, голосую - с удовольствием!!!
:)Очень люблю стручковую фасоль. Фотки отличные, конечно я с голосом!!!heartheartheart
И я такую фасольку уважаю! Фото - улёт!:) 13-й голос принимай!heart
Вероничка я с голосом 10-я на фасольку:*:*:*heartheartheart
Красивое оформление, особенно мне нравится тарелка, люблю красивые штучки:)