
Закуска из печеных овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- баклажаны1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.05г0.06% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.37г0.12% от дневной нормы
- Калории10.77кКал0.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны и перцы разрезать на половинки и запечь их в духовке 25-30 минут на 220 гр. Горячими положить в пакет, пусть пропотеют, так легче снять кожицу. Помидоры окатить кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Так же поступить с другими овощами. В чашке смешать оливковое масло, немного чили, бальзамический уксус, соль, немного горячей воды. Заправить этим соусом овощи и отправить в холодильник на пару часов.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама