Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из баклажан

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр адыгейский200г
  • баклажаны3шт.
  • чеснок2стакан

Пищевая ценность

  • Белки45.32г
    50.36% от дневной нормы
  • Жиры28.67г
    35.84% от дневной нормы
  • Углеводы34.29г
    11.43% от дневной нормы
  • Калории653.68кКал
    27.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Порезать баклажаны на тонкие пластины, слегка обжарить их на растительном масле. Адыгейский сыр потереть на крупной терке, болгарский перец, кензу мелко порезать, выдавить чеснок. Сыр, перец, кензу и чеснок тщательно перемешать. Соль, перец, приправы по вкусу. Обжаренные баклажаны скрутить в рулетики, фаршируя полученным фаршем из сыра, перца, кензы и чеснока. Готовые рулетики выложить на противень и отправить их в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКsения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий