
Рулетики из баклажан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр адыгейский200г
- баклажаны3шт.
- чеснок2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.32г50.36% от дневной нормы
- Жиры28.67г35.84% от дневной нормы
- Углеводы34.29г11.43% от дневной нормы
- Калории653.68кКал27.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать баклажаны на тонкие пластины, слегка обжарить их на растительном масле. Адыгейский сыр потереть на крупной терке, болгарский перец, кензу мелко порезать, выдавить чеснок. Сыр, перец, кензу и чеснок тщательно перемешать. Соль, перец, приправы по вкусу. Обжаренные баклажаны скрутить в рулетики, фаршируя полученным фаршем из сыра, перца, кензы и чеснока. Готовые рулетики выложить на противень и отправить их в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама