
Аппетитные бутерброды на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб2кусок
- авокадо1шт.
- майонез1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- базилик свежий1веточка
- окорок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.8г24.22% от дневной нормы
- Жиры76.29г95.36% от дневной нормы
- Углеводы38.8г12.93% от дневной нормы
- Калории912.69кКал38.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
- Шаг 2
Авокадо разомните в пасту, смешайте с майонезом Оливковый ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).<br />
- Шаг 3
Сварите яйцо пашот. Для этого пищевую пленку выложите на пиалу, а в углубление выложите яйцо. Соберите концы пленки в узелок, закрепите длинной шпажкой, чтобы удобнее было вытаскивать из кастрюли. Опустите в кипящую воду на 5–7 минут.
- Шаг 4
Получившуюся пасту нанестите на зерновой хлеб, сверху положите полоску окорока.<br />
- Шаг 5
На окорок положите яйцо пашот и листик базилика. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль