Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с помидорами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • оливковое масло3ст. л.
  • чеснок1стакан
  • хлеб белый12шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки341.31г
    379.23% от дневной нормы
  • Жиры147.63г
    184.54% от дневной нормы
  • Углеводы2063.6г
    687.87% от дневной нормы
  • Калории11288.65кКал
    470.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    1. помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Посолить поперчить, приправить одной щепоткой сахара, добавить олив. масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. 2. Ломтики хлеба поджарить на сковороде или подсушить в тостере. Получившуюся томатную массу выложить на хлеб и украсить листочками базилика. Для разнообразия к помидорам можно подмешать 2 ч.л. рубленого розмарина и выложить помидорную массу поверх слоя тонконарезанной моцареллы.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Немного похоже на мой нынешний перекус перед работой-тонкий лаваш с печёными помидорами, печёными сладким и острым перцем и адыгейским сыром.А от предыдущего рецепта там креветки:)

      Оставить комментарий