
Брускетта с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок1стакан
- хлеб белый12шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- сахар1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки341.31г379.23% от дневной нормы
- Жиры147.63г184.54% от дневной нормы
- Углеводы2063.6г687.87% от дневной нормы
- Калории11288.65кКал470.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Посолить поперчить, приправить одной щепоткой сахара, добавить олив. масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. 2. Ломтики хлеба поджарить на сковороде или подсушить в тостере. Получившуюся томатную массу выложить на хлеб и украсить листочками базилика. Для разнообразия к помидорам можно подмешать 2 ч.л. рубленого розмарина и выложить помидорную массу поверх слоя тонконарезанной моцареллы.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама