
Карри из нута
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- имбирь корень2ст. л.
- чеснок3зубчик
- растительное масло1ст. л.
- карри1ч. л.
- томатная паста1ст. л.
- нут400г
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.91г89.90% от дневной нормы
- Жиры42.4г53.00% от дневной нормы
- Углеводы269.01г89.67% от дневной нормы
- Калории1737.84кКал72.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и имбирь измельчить , чеснок выдавить через пресс . На масле обжарить лук , имбирь и чеснок до золотистого цвета .
- Шаг 1
Добавить карри и потушить буквально минуту . Добавить томатную пасту и тоже потушить минуту . Добавить нут и обжаривать только что бы разогреть .
- Шаг 2
При подачи посыпать кинзой .
- Шаг 3
Очень рекомендую - Паштет из утиной печени - от Натали М http://www.edimdoma.ru/retsepty/64526-pashtet-iz-utinoy-pecheni Не оторваться , очень - очень вкусно !!!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама