
Ролл с огурцом и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный1стакан
- нори1лист
- огурцы свежие1по вкусу
- перец красный1по вкусу
- рисовый уксус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.38г0.42% от дневной нормы
- Жиры0.81г1.01% от дневной нормы
- Углеводы154.16г51.39% от дневной нормы
- Калории681.56кКал28.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сварить рис ТМ «Националь» (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут.
- Шаг 2
На шершавую поверхность нори выложить рис, оставив ~1–2 см листа не покрытым. Выложить бруски перца и огурца.
- Шаг 3
Завернуть ролл в «колбасу». (Покрывайте циновку пищевой пленкой, так к циновке ничего липнуть не будет).
- Шаг 4
Нарезать ролл на 8 кусков.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама